Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #15382

28 марта 2005
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите пожалуйста, как правильнее вылечиться. Мне 35 лет. Были 2 родов и 2 аборта, последний аборт был в феврале 2005 года. У меня подозревали эрозию шейки матки, назначили кольпоскопию. Результаты кольпоскопии показали, что у меня разрывы шейки матки послеродовые (ребенку сейчас 5 лет!) плюс еще киста. Врачи говорят, что эти участки на шейке матки надо удалять. Есть ли другие способы лечения шейки матки, без удаления пораженного участка? Если нет, то какие последствия могут быть после этой операции? И какие последствия могут у меня быть, если я откажусь от этой операции? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
трудно ответить однозначно т.к. ваше описание не достаточно для представления полноты картины. Одно можно сказать если у вас есть проблемы с которыми вы обратились к врачу и врач предложил вам способ их лечения, то отказавшись вы можете усугубить собственные проблемы. Поэтому когда назначения врача вызвают сомнения или желание их игнорировать РЕКОМЕНДУЕТСЯ очная консультация у другого доктора.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров