|
||
Разделы
|
Вопрос #15390
28 марта 2005
Здравствуйте,
10 марта я сделала мини-аборт (срок задержки менструации был 14 дней), в день аборта были выделения крови яркого алого цвета. На следующий день начались выделения коричнегого цвета и продолжаются вот уже третью неделю. Сегодня сделали инъекции окситоцина в/м (и до среды), а в четверг врач назначила УЗИ. Тест на беременность показывает положительный результат (половых отношенй не было), принимаю логест уже 2 недели.
Скажите, к чему мне быть готовой и на что рассчитывать? Еще я слышала, что бывают случаи, когда матку нужно удалить, если кровотечения не прекращаются. Грозит ли это мне?
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Не стоит сразу так кардинально и трагично смотреть на вашу проблему. На сколько мы понимаем у вас всего лишь мази. так бывает и к следующему циклу должно пройти. к сожалению из вашего описания не совсем ясно что когда было и как. УЗИ должно ясно показать внутреннюю картину, может быть вы попали в тот 1% у которых мини-аборт не дает результата и зедсь вам может быть придется решать еще раз идти на чистку или все же дать шанс тому кто так крепко держится за возможность родиться.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |