Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #15430

29 марта 2005
здравствуйте.. у меня постоянный молодой человек, он категорически против оральных контрацептивов.. таблетки не признает вообще.. поэтому выбирая метод контрацепции у нас был не очень уж большой выбор.. причем презервативы тоже ему не подходят.. решили остановиться на свечах.. месяца три-четыре использую Патентес Овал, но у него бывает очень сильноее жжение внутри урерты при половом акте, когда он сзади, и после.. раздражение достаточно сильное.. он говорит, .что внутри все жжет, а я могу только наблюдать покраснение головки.. у меня кроме теплоты никаких ощущений от свечей нет.. вредно ли это для него? и возможно ли выбрать свечи другой фирмы и избежать такого? ну и для общего сведения мой молодой человек обрезан, причем не очень давно.. около двух лет назад ему было необходимо это сделать.. связано это было с урертой..
Отвечает Клиника Семья+:
1. не понятно какое отношение может иметь прием ОК к желанию или не желанию вашего партнера. ок действует только на вас и при этом помогая часто решить некоторые ком=сметические ваши проблемы. 2. спермициты часто дают не только эффект жжения, но и аллергические реакции как у мужчины, так и у женщины. Обрезание ни как не влияет здесь.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров