Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #15473

Вопрос #15473

29 марта 2005
Я не рожавшая, 21год. в ближайшее время в беременности не заинтересована. У меня обнаружены возникающие перемещающиеся с одного яичника на другой кистозные образования. Гормоны и КС-17 в норме. Цикл стабильный, сбои все же бывают, но крайне редко. Наблюдается повышенный рост волос (на груди и лице). Диагноз: СПКЯ (как мне объяснили слишком толстые стенки яичников из-за чего происходит ановуляция и яйцеклетка погибает не выходя наружу). Мне предлагают сделать сечения на стенках яичников что бы утоньшить их. Пока назначили Три Мерси. Хотелось бы узнать: 1.Есть ли у меня время подумать или операцию нужно делать как можно быстрее, если ребенка планирую через 1-2 года? 2. В какое время после операции можно начать попытки забеременеть. 3. Будет ли толк от О.К. Три Мерси?
Анна! Заочные предложения часто не очень сомнительны, т.к. чтобы дать ответ надо хорошо знать Ваш анамнез и видеть Ваши объективные данные. Доверьтесь гинекологу-эндокринологу, т.к. он за Вами наблюдает постоянно.
Отвечает Клиника Семья+:
1. на это может дать ответ врач смотревший вас 3. обычно при приеме ОК есть эффект снижения проблемы излишнего оволосения

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров