|
||
Разделы
|
Вопрос #15500
Раздел: Беременность
29 марта 2005
Здравствуйте. У меня такой вопрос. сейчас беременность 4-5 недель и беспокоит тянущая боль внизу живота. Прошлые месячные прошли не совсем в срок и странно: где-то на 20-й день цикла появилась чувствительнось груди как перед месячными и длилось 2 недели, а за несколько дней до месячных прекратилась. В этот переод я переболела гриппом. В день когда мес. начались я проснулась в 7 и ничего не беспокоило, а вот когда заснула и проснулась опять через 2 часа было много крови и тянул низ живота. И у меня возник вопрос, не могли ли прошлые месячные быть просто выкидышем, и не могло ли это повлиять на течение этой беременности. Я не гвоорила об этом своему врачу, важно ли это или такое не может никак влиять на беременность сейчас?
Отвечает Клиника Семья+:
если в прошлый месяц это был выкидыш и его причина до сих пор активна, то и в этой беерменности она может себя проявить. о подобных явлениях стоит обязательно говорить врачу.
На мой взгляд вам нужно обратиться к врачу сейчас, для оказания адекватной помощи т.к. 4-5 недель беременности это один из критических сроков. На приеме конечно же расскажите о ваших предположениях.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |