Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #15507

29 марта 2005
Здравствуйте, у меня такой вопрос: С 2003 года у меня нерегулярные месячные. Было диагностическое выскабливание, результаты биопсии в норме, на уровне патологии. Через один месяц после операции у неня открылось кровотечение и назначили регивидон. Затем в течении полгода я принимала логест. Цикл у меня был более или менее стабилен, но короткий (21день). Через полгода после выскабливания врач определили эрозию шейки матки (со слов врача - размер с 5-ти копеечную монету) Было прижигание. Правда остался экстропиум небольшой. Но все в норме. В течении 2004 года цикл немного путался. В феврале цикл у меня был 26 дней, месячные были немного скудней, чем обычно (раньше были сильными), а сейчас у меня нет менструации. Цикл 29 дней. Скажите пожалуйста, о чем может это свидетельствовать. Понимаю, что нужна консультация врача. Но это картина какого-то нарушения, или это из-за того, что месячные нерегулярные, что не может привести к стабильности. Или это возможная беременность. Небольшую тошноту я ощущаю. Где-то последние 2 месяца, но тест отрицательный. Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
вам действительно стоит пройти консультацию у врача в не зависимости от того беременность это или что-то другое

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров