Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #15659

30 марта 2005
Здраствуйте доктор. Мне 29 лет, было две замершие беременности 1-я на сроке 9 нед., 2-я 5-6 нед, после этого долго не беременела.Последние месячные были 22 февраля, 9-10-11 марта была проведена инсеминация, принимала Дивигель 3р в день, Утрожестан по 2 шар-ка 4р в день, Фраксипарин 0,3 1 укол в день, фолиевую кислоту. 21 марта начались темные выделения на фоне утрожестана еле заметные, а 23 марта алая кровь с какой-то прозрачной жидкостью и тянущими болями внизу живота, как на месячные, и в этот же день все прекратилось, 24 марта кровь на ХГЧ показала 114, врач сказала, что такие выделения на фоне ранней беременности возможны, результат ХГЧ очень хороший, принимать все также только фраксипарин отменить и назначила ХГЧ на 31 марта, а 1 апреля УЗИ. Недавно в течении двух дней было вздутие живота и боли в пояснице, но все прошло. У меня 3 вопроса: 1.Если все прошло и неделю нет ни крови ни болей внизу живота. Можетли быть нормальное протикание беременности? 2. Как долго можно принимать Дивигель во время беременности и вообще можно ли. 3.Вздутие живота и поясничные боли могут ли свидетельствовать о угрозе прерывания беременности или замершей беременности? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
1. скорее да 2. можно, но срок приема определяет врач 3. нет это симтомы нарушения работы кишечника и превышенной нагрузки на позвоночник. Для профилактики болей в пояснице рекомендуется проходить во время беременности курсы массажа.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров