|
||
Разделы
|
Вопрос #15714
31 марта 2005
Здравствуйте. У меня срок 11 недель. На сроке 5-6 недель врач назначила витамины Витрум пренатал форте, фолиевую кислоту и витамин Е. Принимала все в течение 4 недель. После заметила, что если я выпивала витамины, то у меня начиналась тошнота, и плохое самочувствие. Если не принимала таблетки, то чувствовала себя прекрасно, ни тошноты, ни усталости и головокружения. Сейчас я самостоятельно прекратила прием таблеток - нге принимаб в течение 2-3 недель. Чувствую себя прекрасно. Может ли прекращение приема таблеток повалиять на развитие плода? Также заметила слабость к апельсинам, могу съедать в день по киллограмму апельсинов или выпивать до 1 литра свежевыжатого сока, к чему может привести прием такого количества цитрусовых?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Ирина! Попробуйте принимать Витрум пренатал или Элевит, - это очень хорошие комплексы витаминов и микроэлементов для Вас. В отношении апельсинов всё должно быть в меру.
Отвечает Клиника Семья+:
если аллергия не появляется то ни к чему отрицательному не приведет. прием поливитаминов луше возобновить с 13 недели (в первом триместре они не очень уместны) и можете выбрать любые другие для беременных и кормящих. У вас могла быть реакция именно на Витрум.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |