Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #15728

31 марта 2005
Здравствуйте! У меня беременность 29 недель. На узи 2 недели назад все сказали хорошо. и до этого все было хорошо. Все анализы в норме, кроме небольшого (слова врача) понижения сахара в крови и пониженного гемоглобина - 98 вместо 110. Меня ничего не беспокоит. на плановом осмотре врач сказала, что я прибавила за 3 недели много. должна была 1,3 кг. а прибавка в 2 кг. и еще каждый раз говорит, что у меня отеки ног, хотя все время их прощупывает через плотные колготки, а мне кажется, когда смотрю, что все как всегда... Сказала что надо пропить все что выписала и если отеки через неделю не пройдут то надо ложиться в стационар. выписала Магне B6 - 2 таб. 3р. в день Куратин - 1 таб. 3р. в день Хофитол - 1 таб. 3р. в день Цифстон - 2 таб. 3р. в день + продолжать пить железо "Ферлатум" - 2р в день и витамины Элевит. итого получается 21 таблетка в день... нужно ли это все пить? на что влияют эти препараты? не вредлно ли такое количество для ребенка... нужно ли лечь в стационар, если по ее мнению отеки не пройдут? вообще на сколько оправдано такое назначение...
Отвечает Клиника Семья+:
что касается ивтаминов то пить их стоит, а вот по поводу отеков если вы сомневаетесь то покажитесь еще одному врачу и тогда все будет ясно.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров