|
||
Разделы
|
Вопрос #15737
Раздел: Периодические, циклические боли
31 марта 2005
Два дня назад меня снова одолел цистит. Причем болит поясница, чего раньше не было. Я сразу же начала пить Нолицин (норфлоксин).Вообще цистит начался два года назаз после замужества, и переодически меня беспокоит, и врач ставила мне диагноз хронический цистит. НО, сейчас меня очень волнует одна проблема. Мы с мужем планируем ребеночка.В мае собрались приступить (если так можно сказать) к осуществлению нашей мечты.Я сдала анализы на все инфекии, все нормально (у меня генитальный герпес, лечила его около года назад), все нормально но обнаружили уреаплазму,моя врач сказала, что у меня сильная молочница,и часто анализы показывают уреаплазму,а на самом деле это молочница, так вот я пролечилась от молочницы, и через некоторое время сдала количественный анализ методом ПЦР (и биовары) на уреаплазму, анализы отрицательные. Мы с мужем обрадовались, что все хорошо, и тут бабах, буквально через день после посещения врача у меня цистит.У меня опустились руки, я жутко расстроена, и ещё по утрам болит спина. Может кто-нить подсткажет что можно сделать и опасен ли цистит при беременности?
Заранее благодарю ....
Отвечает Клиника Семья+:
для цистита на фоне беременности хорошо отработаны механизма снятия и острого состояния и лечения, поэтому обратитесь к врачу и он поберет вам лечение
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |