|
||
Разделы
|
Вопрос #15902
Раздел: Беременность
2 апреля 2005
Здравствуйте!
Объясните мне пожайлуста мою ситуацию.
Первого июля 2004г у меня был половой акт, после него я выпила таблетку постинора и затем ещё одну как и было указано. Была задержка месячных на 5 дней сделала два теста они были отрицательные.Затем пришли месячные, прошли как обычно 5 дней. Месячные у меня цикл 30 дней.Первый день месячных 17 числа плюс минус два дня, иногда точно 17.
Затем 5 ого сентября был опять половой акт и я приняла одну таблетку постинора. Месячные в сентябре так и не пришли, не смотря на то что я пила таблетку постинора три теста показали что я беремена, ходила на узи, 26 сентября 2004 узи показало беременость 3-4 недели. Сейчас по показаниям узи и акушерским размерам матки у меня уже 32-33 недяля беремености.
У меня вопрос как мне считать мой срок беремености от даты зачатия тобишь 5 сентября? Если да то по моим подсчетам срок должен быть не 32-33 недели а 31-32 недели. Как вообще считать дату овуляции если у меня не постоянная половая жизнь, а было это только в июле и сентябре?
Есть ли вероятность что беременость произошла через месячные и приём таблеток,если да то как объяснить отрицательные тесты и срок который не соответствует дате акта в июле??
Спасибо,
с уважением
Срок беременности считается с первого дня последней менструации - следовательно у вас он 32/33 недели.
Беременность наступила после полового акта в сентябре и июльские "отношения" к зачатию не имеют отношения.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |