Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #15918

Вопрос #15918

2 апреля 2005
Здравствуйте! В конце ноября 2004 года у меня был самопроизвольный выкидыш на пятой неделе. Причина не установлена. Плодное яйцо само вышло. У меня есть уже ребенок, ему почти три года. Хотим зачать второго ребенка, но не получается. Особенно после выкидыша. У меня цикл длиться стал по 46-50 дней. Раньше тоже был цикл нерегулярный: 30-37 дней. Я меряю базальную температуру. В цикл, когда была неудачная беременность, овуляция была на 27 день цикла. Сейчас почти также. Уже третий цикл. В первой фазе бт в среднем 36,5-36,6, во второй - не выше 37,0, но стабильно держится на этой отметке. Раньше варьировалась от 36,9 до 37,0 (когда был выкидыш). Вопрос такой: нормальная ли бт и нормальна ли такая поздняя овуляция? Каковы шансы забеременеть и успешно выносить, без выкидыша? Как я могу нормализовать цикл? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
сейчас у вас ращница БТ в первой и второй фазе ближе к нормальной 0,4. Поэтому шансы на то что овуляция проходит есть. Об остальном необходимо и возможно говорить только после осмотра

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров