Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #15950

3 апреля 2005
Здравствуйте.Беременности 28-29 нед.,на УЗИ в 22 нед.,поставили выраженное многоводие,отклонений у ребенка не обнаружили.Здала анализ ИФА ЦМВ М(полож.перв) в G (пусто),гарднереллез М (сомн) G(отр).,врач назначила Кипферон по две свечи 10 дней и здала еще анализ ПЦР цитомегаловирус-отр.,гарднерелла-отр., уреплазма-пол.,потом легла на сохранение,принемала:никошпан,курантил,нистатин,азитромицин,флюкостат,актовегин,инстенон,делала УЗИ динамики вод нет,врач сказала ,что при беременности анализ может показать ЦМВ,и многоводие скорее всего из-за уреплазмы которую мы пролечили азитромицином. 1.Каким анализам доверять? 2.Надо ли перездать анализ на ЦМВ? 3.Каким методом ПЦР или ИФА ? 4.Моего лечения достаточно? 5.Надо ли требовать от врача назначения имунноглабулина(сказали ,что при ЦМВ его ставят) 6.Я всю беременность не сплю с мужем ,откуда ЦМВ? Я очень надеюсь на ваш ответ,т.к. очень напугана этими инфекциями, особенно ЦМВ,Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
2.3 раз есть сомнения то пересдать можно и тем и тем способом 4. вам было назначено обычное в подобных ситуациях лечение 5. нет требовать нельзя, это не безопасный препарат его назанчают лишь по показаниям, а не так на всякий случай. 6. во время беременности многие инфекции ранее спавшие теперь активизируются, а когда подхватили (если подхватили) это уже не так важно сейчас.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров