Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #15978

4 апреля 2005
Здравствуйте! У моей девушки (ей 18,5 лет) не регулярные месячные, от 30 до 2-3 месяцев, постоянного цикла ни когда не было. К врачу идти не желает из-за моральных аспектов. Хотя уже склоняется к этому, но пока что я не могу её убедить окончательно. В половую связь вступили только недавно 2 недели назад, после первой связи больше не было связи, так как начались месячные (после последних около 40 дней). У меня вопрос, что делать? Может ли наладиться цикл, после того как у нас будут регулярные половы связи! За ранее благодарен за ПОДРОБНЫЙ ответ, очень надеюсь, на то, что это не будет являться простой отпиской на мой вопрос. Спасибо! Город в которм мы живем Ижевск!
Отвечает Клиника Семья+:
вряд ли регулярная половая жизнь сможет нормализовать цикл вашей девушки, особенно если вы будете пользоваться презервативами. Так как при регулярной половой жизни контрацепция нужна, то посетив врача ваша девушка получит скорее всего назначение на один из орльных контрацептивов, который не только предовратит вас от сюрприза нежелательной беременности, но и нормализует цикл. Поэтому к врачу идти надо. А моральных аспектов здесь быть не может. Хотите обеспечить ей комфортное посещение этого не простого врача для молодой девушки - оплатите консультациюв частной клинике, там есть больше шансов встретить понимание и деликатное отношение впервые посещающией такого врача девушке.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров