|
||
Разделы
|
Вопрос #15982
Раздел: Выбор контрацептива
4 апреля 2005
Здравствуйте. Мне 22 года, не рожала, перенесла операцию по удалению дермоидной кисты. Я принимала Диане-35 около года, после чего заметила значительную прибавку в весе (6 кг). При моем росте 156 см это очень заметно. Пришлось поменять их на Жанин, после полугода приема у меня прекратились менструации и я решила вернуться к Диане-35. Принимаю их уже год и снова, как в первый раз поправилась. Для меня важно чтобы контрацептивные таблетки и мели еще и косметический эффект, так как у меня проблемная кожа. Но, стоит отметить, что по истечении года косметический эффект от Диане сошел на нет, то есть прыщи и жирная кожа снова дотавляют мне неудобства, хотя в начале приема они прекратились. Что мне делать? Как выбрать подходящий контрацептив? И почему от Жанин у меня прекратились менструации и уменьшилась грудь? Очень надеюсь на вашу помощь, заранее благодарна за ответ.
г. Балаково.
Отвечает Клиника Семья+:
В данной ситуации выбор препарата надо проводить только вместе с врачом, который сможет проанализировать вашу ситуацию определить чем вызваны те явления на которые вы жалуетесь
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |