|
||
Разделы
|
Вопрос #16035
Раздел: Женское бесплодие
4 апреля 2005
№555 Мне 33 года, 8 лет лечусь от бесплодия( проб-ы начались после выкидыша в 96г. на 5 неделях), за это время перенесла 2 лапроскопии (98г. и 2004г).О-я 98г. удалена 1 миома 1,5 мм, сделана резекция яичников, После операции терапия золадексом 5 циклов в связи с ретроцервикальным эндометриозом (1 узел-3,5мм) Операция 2004г. удалены 2 миомы, эндаметриозная киста левого яичника, эндометриозный узел,соединяющий матку и прямую кишку. После операции 3 цикла Золадексом, на данный момент по словам врача мне забеременеть ничего не мешает, никаких образований нет, овуляции проходят(без стимуляции).Сделала 3 инсеминации безрезультатно. Есть проблемы у мужа,(в жизни у него перенесенные: менингит, гепатитА, паратит,сейчас по результатам анализов хронический простатит), однако последние спермограммы были неплохие( после лечения-спеман, алоэ).Что мне делать, возраст подгоняет кажется уже ничего не получится, ЭКО немного боюсь(к тому же очень дорого,но если это единственный выход то буду пробовать и ЭКО)а есть ли гарантии что получится? Помогите советом или консультацией что делать дальше, очень хочется малыша (уже сносит "крышу")
Все время наблюдалась в ГУП МЦУАРГ при 72 больнице (на Оршанской 16), я москвичка.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Ирина! Думаю, Вам всё же надо попробовать ЭКО.
Отвечает Клиника Семья+:
Ирина вы уже задавали ваш вопрос и мы сказали, что помочь можно лишь после консультации. приходите наш доктор Печникова Елена Юрьевна специализируется на решении проблем бесплодия.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |