Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #16123

Вопрос #16123

Раздел: Беременность
5 апреля 2005
Доктор,здравствуйте!Я хочу сказать спасибо вам за ваши ответы и советы, но я потеряла ребёнка.У меня была внематочная беременность.Доктор, теперь такие вопросы.Через какой промежуток времени я смогу забеременить и смогу ли?У меня был один аборт, но это было 3 года назад.И вот теперь внематочная.Мне 29 лет.И каким образом происходит внематочная?Что её вызывает?Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Внематочная имеет различные причины и чаще всего при отсутствии психосоматических и воспалительных процессов следующая беременность проходит без проблем. Обычно предлагается после подобных случаев пройти полный курс обследования на инфекции и воспалительные процессы, пройти реабилитационный послеопреационный курс и потом без проблем можно беременеть. назначения на обследования сможет сделать ваш врач, выбирайте такого кому вы сможете довериться и следовать его указаниями.
Внематочная беременность происходит в результате невозможности оплодотворенной яйциклетки проникнуть в матку. Часто это связано с нарушением структуры маточных труб (спаячный процесс, хроническая, вялотекущая инфекция), либо с нарушением функции эпителия труб а так же с невозможностью попадания яйцеклетки в саму трубу. Для выяснения наличия инфекции сдают мазки из цервикального канала (желательно после менструации) + сдают кровь не IgG и IgA. Для выяснения проходимости труб делают гистерографию. Вообщем вам необходимо дополнительно обследоваться и только потом можно будет сказать что-либо конкретное.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров