|
||
Разделы
|
Вопрос #16136
Раздел: Беременность
5 апреля 2005
Мне 22 года. Группа крови 3, резус фактор положительный. 1-я желанная беременность, было 2 мини аборта. Беременность 16 недель. Плод низкого прикрепления. Скажите пожалуйста насколько это опасно. Есть что-то общее между низкой плацентацией и низким прикреплением плода? Анализы крови и мочи хорошие. Узи тоже ни чего плохого не показало. Таксикоза не было. Сильные запоры, из-за низкого прикрепления боюсь сильно тужиться. А еще я очень сильно стала поправляться, не переедаю, но врач в ЖК ругает и говорит, что мне будет очень трудно рожать. А из-за низкого прикрепленния плода возможно придется делать кесарево. Так ли это? Огромное вам спасибо.
Низкое прикреплпние и низкая плацентация это одно и то же. На вашем сроке плацента еще мигрирует и в будующем, возможно, будет располагаться выше. Если будет полное придлежание плаценты (то есть она будет над цервикалиным каналом) или хотя бы часть ее будет касаться цервикального канала то это будет являться показанием для кесарева сечения. В массе вы возможно пребавляете из за запоров. Попробуйте отрегулировать стул при помощи пищи (употребляйте в пищу кефир, чернослив, вареную свеклу), если не поможет применяйте растительные слабительные (например регулакс), крайним шагом будет употребление медикаментов (но и они есть очень даже безопастные (названия не пишу намеренно т.к. это крайний шаг)).
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |