Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #16260

6 апреля 2005
Добрый день! Меня давно мучает один вопрос по поводу прерванной мною беременности.Получилась непредсказуемая ситуация: у меня наступила беременность 7 недель.А за два месяца т.е в момент наступления беременности я сильно заболела ангиной и по (неведению) начала принимать аналгин,ципролет ~неделю. Когда я пришла к гинекологу она настоятельно порекомендовала сделать аборт. Я сказала, что нибуду.Но врач ответила в своем ли я уме, что могут быть аномалии. Я из-за страха повреждения плода решилась на этот ужасный шаг.Затем после аборта через месяц обострилась ангина , оказался хронический тонзилит а в последствии(абцесс), и что я проходила 2 мес. во время беременности с инфекцией пришлось удалить миндалины.А теперь уже спустя время все время переживаю, что возможно все было бы нормально с ребенком? Возможно меня напугали?Это была моя первая беременность.Насколько были бы серьезными последствия от инфекции, операции с наркозом и антибиотика?
Отвечает Клиника Семья+:
возможно все было бы и без проблем, возможно и ваша ангина не стала бы ухудшаться. сейчас можно многое предполагать. В следующий раз когда вам настоятельно один врач рекомендует прервать беременность стоит посетить другого и узнать и его мнение на этот счет.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров