Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #16280

6 апреля 2005
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! У меня беременность 6-7 недель (по зачатию) и с 4-й недели (по зачатию) начались коричневые выделения. Врач прописала Но-шпа и Утрожестан 2Х2р. Узи на 6-й неделе показало, что все хорошо, отслойки нет, сердцебиение есть. Я сдала анализы на прогестерон, оказалось - 15,87. Врач прописала Утрожестан увеличить в размере 2т х 5 раз в день. Пропив данный курс четыре дня я снова сдала анализы - прогестерон 15,45. При этом в этот день были небольшие кровяные выделения, к вечеру все прекратилось. Врач поставила начавшийся аборт и отправила на УЗИ. На узи отслойки не видно, все в норме, рост есть, сердцебиение есть. ВОПРОС: есть ли у меня шансы сохранить эту беременность? Как повлияет такое количество гормонов (доза увеличена в 2-3 раза) на меня и на ребенка??? Наблаюсь в ЦПСиР, но я не довольна. Может быть порекомендуете где мне продолжить наблюдение? Заранее вас благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
В качестве более точной оценки угрозы выкидыша мы бы ориентировались на результаты УЗИ. Если хотите поменять врача приглашаем к нам, наш контракт на ведение беременности не дороже чем в ЦПСиР, качество гарантируем. Сейчас мы на Измайловской к лету переедем в район м Сокол (МАИ)

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров