Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #16378

7 апреля 2005
Здравствуйте! У меня срочный вопрос к Вам. Я беременна. Последние месячные - 20 февраля, овуляция - на 20 день, цикл - 33 дня. Сегодня на УЗИ мне врач сказала про "4 недели" - я не помню, срок или возраст плода. Надеюсь, что второе. НО на УЗИ она не увидела желтого тела и сказала пить утрожестан (1 свеча в дерь) и дексаментазон (четверть таблетки в день) до 30 недели беременности. Я боюсь воздействия гормональных препаратов на мой организм и организм ребенка. И врачу не очень доверяю - на основании других ситуаций. Анализы за месяц до беременности показали тестостерон на верхней границе нормы, ДГЭА-с и кортизол в норме. Помогите, пожалуйста! МОжет быть, есть другие спосбы лечения или она ошиблась? Спасибо! Надеюсь на срочный ответ!
Наталья! Если Вас ничего не беспокоит(боли, крновяные выделения) то можно просто наблюдаться у рвача. Но мы не знаем Ваш анамнез, т.е. что с Вами было раньше. Ваш врач знает и , возможно, поэтому идёт назначение препаратов.
Отвечает Клиника Семья+:
рекомендуем посетить еще одного врача и сделать УЗИ, очень важно чтобы беременность вел тот врач которому вы сможете доверять.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров