Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #16397

7 апреля 2005
Здравствуйте! Жена беременна 14 недель. Беременность вторая, первая год назад замер плод на 8-й недели. Беременность очень желанная, жена лежит на сохранении, т.к. беременность протекает очень тяжело, постоянные боли внизу живота, токсикоз. Несколько дней назад у нее началась сильнейшая депрессия, ей показалось, что плод снова замер. В истерике она находилась все выходные, сбежала из больницы потеряла сон, хотела покончить жизнь самоубийством, вызывали психиатра домой, но он ничем помочь не смог, якобы укол сделать ей нельзя, т.к. она беременна. Упокоить удалось только когда врачи сделали УЗИ и сказали, что с ребенком все нормально. Но вечером опять вернулось прежнее состояние. Она чего-то боится, но чего не может объяснить, страхи доходят до маразма, ее знобит, опять не спит. Я понимаю, что ее состояние может плохо отразится на будущем ребенке. Мне ее очень жалко. Жалко потому, что ничем помочь не могу. Говорят что кто-то ее сглазил. Что можно предпринять в этой ситуации? Как ей помочь? И что будет с нашим ребенком? Спасибо за любой ответ, если Вас не затруднит прислать ответ на мой электронный адрес.
Отвечает Клиника Семья+:
ответ пересылает машина поэтому все вопросы к ней. То что происходит с вашей женой очень похоже на один из вариантов проявления страха беременности и вообще материнства. Вашей жене необходима помощь профессионального перинатального психотерапевта. Если вы живете в Москве то может предложить одного из наших, выезд на дом и в клинику возможен. Если вы живете в другом месте, то укажите где и вполне возможно там есть подобные специалисты, у нас достаточно полная база специалистов этого профиля по России и СНГ

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров