|
||
Разделы
|
Вопрос #1643
Раздел: Контрацепция
21 апреля 2004
Добрый день! Врач порекомендовал мне воспользоваться противозач. таблетками и предложил несколько возможных вариантов (любой на свое усмотрение): Триквилар, Тризистон, Трирегол, Тримерси. Пожайлуста, ответьте поподробнее на следующие вопросы: 1.Чем они отличаются друг от друга, каким именно отдать предподчтение, какие более еффективны? 2.Могу ли я их менять в случае каких-либо побочных действий, подскажите как это сделать для сохранения в дальнейшем противозачаточного еффекта? 3. Когда достигаеися противозачаточный еффект после начала приема таблеток? 4. Табл. принимают 21 день, затем 7 дней перерыв. У меня месячные нерегулярны, и этот перерыв (7) может не обязательно совпадать с месячными. Нужно ли предохраняться в течении 7 дней или противозач. эфеект сохраняется? Заранее благодарна!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
1 Отличаются составом, дозой, фирмой-производителем, положительными и побочными эффектами - а по противозачаточному эффекту - примерно одинаковы.Не зная всесторонне состояние Вашего здоровья - конкретный препарат назначать - по меньшей мере - не профессионально.
2. Менять можно - посоветовавшись с врачём.
3. с первой таблетки
4. будете принимать - всё станет регулярным - таково действие лекарства, противозачаточность сохраняется, обратите внимание, что во время месячных (а они будут всегда в эти 7 дней) половую жизнь вести не рекомендуется.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |