Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #16562

10 апреля 2005
Здравствуйте! Может, моя проблема и не такая важная. Но вот в чем дело. У меня третий триместр. Животик не большой, под широкой курткой практически не заметен. Когда я сажусь в транспорте на свободное место меня постоянно оттуда хотят выгнать старички и старушки ( нет чтоб мужчину поднять). Когда я говорю, что беременна никто не верит еще сильнее кричат. Я не хочу уступать место потому, что мне трудно удержаться. Что делать может вы посоветуете? Простите за такой вопрос. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
такие ситуации не редкость и в данном случае комфорт ваш будет зависеть от вашего поведения. если вы сели и вы чувствуете что вам сейчас лучше посидеть, то спокойно сидите не реагируя ни как на все выступления во круг. Тем более не стоит афишировать причину по которой вы сидите. Если очнь хотят услышать можно односложно отвечать "Извините по состоянию здововья я сейчас не могу стоять" и все спорять еще раз так же ответьте. А вообще когда садитесь если вы взгляд обратите в окно то к вам будут меньше приставать с подобными предложениями даже если вокруг будут стоять одни старушки.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров