Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #16570

Вопрос #16570

Раздел: Беременность
10 апреля 2005
Уважаемый доктор,у меня беременность 36 недель, только что выписалась из больницы, была там неделю по поводу незначительного нарушения маточного кровотока, все нормализовалось, но в выписке прочитала что у меня в посеве из зева выделен Staph aureus. Доктора ничего мне по этому поводу не сказали, не назначили, вообще ни одного слова. Подскажите пожалуйсиа что это за инфекция, опасен ли этот стафилокок и как мне от нее избавиться и нужно ли вообще это? Большое спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
это может быть результатом белково-энергетической недостаточности вашего питания. если бы это было в том состоянии когда вас надо лечить, то вас бы не выписали.
Вы правы это золотистый стафилококк - самый частый из стафилококков. Он может быть вреден для вашего новорожденного ребенка т.к. может попадать в его желудочно-кишечный тракт а затем диарея, колики и др. Лечить нужно. Я использую хлорфиллипт в маслянных каплях в нос (турунды смоченные в расстворе или же просто закапывать по 2-3 капли в нос 3 раза в день) и спиртовой раствор (1 столовая ложка на стакан воды для полоскания горла 3 раза в день) - сама процедура редкостная гадость но эффективно. Необходимо лечиться не менее 5 дней, вам и мужу - обязательно. +Если есть возможность поделать КУФ зева и носа в течении 5 дней.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров