Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #16622

Вопрос #16622

Раздел: Беременность
11 апреля 2005
Добрый день! Я вам задавала вопрос и получила ответ))) см.ниже.(последнии месячные были 4 марта, сегодня 8 апреля. Беременность мы с мужем планировали, но вот я не могу понять. Купила тест и он показал 1 полоску, а вот признаков на месячные пока нет. Мерила температуру держится на 36,8. Возможна ли беременность?) Огромное спасибо. Вы сказали, что беременность возможно и необходимо через неделю повторить тест. Вчера 10 апреля я сделала УЗИ, но врач не обнаружил признаков беременности, но у меня продолжается слабость и тошнота. Сходила к участковову гинекологу она сказала, что матка не много увеличена. Я не понимаю, что происходит. Состояние физическое отличается от обычного. Извените за сложное описание ситуации. Помогите понять. Огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
увеличенная матка обычно бывает как пред месячными так и во время беременности. если беременность есть то срок еще мал для того чтобы на УЗИ все было хорошо видно. Рекомендуем сдать анализ крови на вХГЧ, тогда уже точно будет ясно беремены вы или тошнота от того что есть нарушения в работе ЖКТ. И так бывает

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров