|
||
Разделы
|
Вопрос #16663
Раздел: Экстренная контрацепция
11 апреля 2005
Добрый день! Мне 26 лет.12-й день принимаю ОК Жанин (по совету врача).До этого никогда никакие ОК не применяла. Месячные были всегда в срок, причем грудь начинала болеть до начала месячных где-то за одну-полторы недели. Уже на 7-й день после начала приёма Жанин у меня начала болеть грудь, причём набухание груди я заметила только где-то на 9-й день. Подскажите мне, пожалйста, может ли быть подобная реакция от приема Жанин??? и сколько примерно по времени может болеть грудь?? Ведь уже 12-й день приёма ОК, а боль меньше не становится (даже в спокойном сидячем состоянии ощущается дискомфорт в груди). Очень беспокоюсь по этому поводу. Возможно это говорит о том, что данный ОК мне не подходит?? К сведению: проблем со здоровьем никогда особых не было.
Отвечает Клиника Семья+:
скорее всего это все адаптационные процессы, так называемые побочные действия которые должны пройти. Часто подобные боли бывают в тех случаях когда есть не выявленные начальные признаки диффузной мастопатии. Ок обычно в итоге оказывает положительное действие. если боли будут очень сильными рекомендуем посетить или гениколога или маммолога
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |