Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #16688

Вопрос #16688

Раздел: Беременность
11 апреля 2005
Здравствуйте! Мне 20лет сейчас я нахожусь на 8-й неделе беременности, и у меня есть некоторые вопросы, ответьте на них пожалуйста. 1. можно ли определить без вмешательства врача не внематочная ли это беременность? Как-нибудь это почувствовать? 2. как себя вести, чтобы не справоцировать выкидыш? У меня первая беременность, это желанный ребенок, а неизвестность настораживает,буду Вам очень признательна если Вы мне поможете. С уважением Наталья.
Отвечает Клиника Семья+:
1. нельзя, обычно уЗИ обследование показывает какая беременность 2. вести себя как обычно, просто не стоит поднимать тяжести и перегружать себя. Но важнее всего когда вас что-то беспокоит сразу посетить врача. А еще важно доверить ведение своей беременности врачу, назначения которого вы будете готовы выполнять.
Чтобы все знать точно сходите к врачу и на УЗИ. По поводу внематочной беременности первый признак появление боли внизу живота справа или слева... Если такое есть идите срочно к врачу. Из простых рекомендаций соблюдайте эмоциональный покой и избегайте тяжелый физический труд. Пытайтесь правильно сбалансированно питаться, проводить больше времени на свежем воздухе. Но лучше сходите к врачу.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров