Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #16726

Вопрос #16726

12 апреля 2005
Мне 24 (никогда не была беременна), мужу 37 (не имеет детей, но по анализам все в порядке). В 2003 году мне была сделана операция (лапопроскопия), восстановили проходимость труб. До сих пор не могу забеременеть.Скажите, какова вероятность иметь детей, если сделать ЭКО? Какой процент вероятности забеременеть традиционным способом, после принятия гормональных средств? Вкакой клинике России наиболее высокие положительные результаты ЭКО?
Оксана!Всё очень индивидуально. Мы не знаем Ваш анаменез (т.е. всё о Вас в этой области). Все искуственные методы дают очень небольшой процент беременностей.
Отвечает Клиника Семья+:
во всех клиниках ЭКО показатели по большому счету не очень то отличаются и не превышают 25%успешности. Однако успешность ЭКО заивист от слишком многих факторов и поэтому заочно что-либо сказать по этому поводу нельзя. В нашей клинике проводится как комплексное обследование и лечение бесплодия или проблем зачатия, так и подготовка к ЭКО, после которой шанс успешности выше чем в среднем по клиникам. Однако сами мы ЭКО не делаем. У нас есть сотрудничество с несколькими клиниками Москвы: мы подготовка и ведение беременности, они процедура ЭКО

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров