Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #16842

12 апреля 2005
Здравствуйте. Я беременна, примерно около месяца (по тесу),задержка 2недели. 1.У меня хронический ренит и танзелит, на первых неделях лечилась антибиотиками, капала глазалин, нафтезин и т.д., но это еще не все , в этот месяц очень было много праздников(пила только вино), беременность наступила на трезвую голову. Как могут лекарства и вино повлиять на плод?2.Я еще упала со стула когда вешала тюль. У меня тянет внизу живота как перед месячными,выделения белые. Означает ли это что будет выкидыш? У меня 2года назад был выкидыш на 3неделях беременности. 3. И еще это очень важно, я собиралась сделать операцию по выпрямлению перегородки носа, но при этом будет анестезия,это категорически запрещено в моем положении?У меня просто постоянно не дышит нос и я его закапываю различными каплями,постоянные головные боли, я 9месяцев не смогоу не капать. Заранее спасибо за ответ, пожалуйста ответьте на все вопросы.
Отвечает Клиника Семья+:
1. пока показаний к аборту нет 2. капать в нос средств при беременности достаточно 3. если вам нужна эта беременность то стоит искать способ ее выносить, если нет то вместо поиска хорошего повода избавиться идите и избавляйтесь

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров