|
||
Разделы
|
Вопрос #16955
Раздел: Выбор контрацептива
14 апреля 2005
Здравствуйте!
У меня вопрос следующего характера. Два месяца назад, а именно 3 марта, я начала принимать противозачаточные таблетки Регулон(не по совету врача), пропала их 21 день, как и положено(23 марта был последний день). 25 марта, я пошла ко врачу, и она мне выписала Белару. Начала её пить 25 числа, не дожидаясь наступления месячных, как и были написано в инструкции. Но получается, что я пропустила один день. 9 апреля у меня начились выделеления, очень скудные, которые продолжаются и сейчас.(красного цвета). Обычно месячные у меня идут 3 дня, а тут уже получается 7 дней. Но меня смущает то, что выделения были очень странные, какие куски(небольшие и всего один раз) как будто мяса.. Что это может быть? И ещё, вопрос. Сегодня я приняла последную таблетку из пачки, и получается, мне надо сделать 7 - ми дневный перерыв. Но меня очень пугает, то, что начались эти выделения, ещё тогда, когда я принимала таблетки.. Вот я и не знаю, что мне делать? Нормально ли это? Или больше не стоит принимать эти таблетки?..я запуталась, подскажите мне, пожалуйста.
Заранее, спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
1. начинать пить Белару вам стоило на 8й день после приема последней таблетки Регулона.
2. в этом цикле похоже у вас был и сбой и побочные эффекты. теперь делайте перерыв на 7 день и новую пачку начинайте именно на 8й день. В новом цикле таких проблем не должно уже быть
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |