Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #16958

14 апреля 2005
Здравствуйте! У меня очень непонятная ситуация. На сроке 14 недель сдавала анализ мазка на инфекции были обнаружены ЦМВ и гарднерелёз. Врач в карте написала носитель ЦМВ и сказала что лечить будем с 28 недели, а гарднерелёз с 23 недели. Был прописан Тинидазол 4 таблетки единоразово мне и мужу Дело в том , что после того как были обнаружены эти инфекции я два раза сдавала анализ мазка на флору чтобы подтвердить или опровергнуть гарднерелёз (т.к. меня ничего не беспокоит- ни зуд, ни жжения, ни запаха) и гарднерелёз не выявили, только дрожжи и повышенное содержание лейкоцитов (20-25-30). Вопросы: Пить мне Тинидазол? Если у меня есть гарднерелёз почему его нет в обычных анализах мазка на флору? Нужно ли лечить дрожи и как? Сейчас срок 26 недель.
Отвечает Клиника Семья+:
1. если вы делали повторно анализ того типа чтои первый на основании которого вам поставили диагноз, то действительно может быть и ошибка и это обсудить надо с вашим врачом. 2. если вы повторно делали анализ другоо плана, то он не иметь возможности выявить данную инфекцию и следовательно надо лечиться

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров