Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуДисбактериозОтвет на вопрос #17028

Вопрос #17028

Раздел: Дисбактериоз
15 апреля 2005
Здравствуйте.Моей дочери 4месяца с 2месяцев страдает диатезом. Делали анализ на капрологию обнаружено большое количество жирных кислот. Врачом был назначен крион, но я его ребенку не давала , затем через 2 недели был сделан повторно анализ капрологии:малое количество жирных кислот, но появились лейкоциты 5-6 в поле зрения в слизе много. Вин. Им. Габричевского бал сдан анализ на дисбактериоз. Вот какие отклонения от нормы:общее кол. кишечной палочки50 млн/г, лактозонегативные энтеробактерии на фоне протей96%,микроорганизмы рода Протей10*8(норма10*6), бифидобактерии10*9), лактобактерии10*7). Сейчас мы пьем колипротейный бактериофаг 2 раза в день по 10 мл в течении 8 дней, но к сожалению у нас на 6 день началась аллергия в типичных для нас местах(лоб, скулы, а тело все чисто присутствует небольшая сухость кожи на ножках),затем в течении месяца необходимо пить премадофилус . Мне бы хотелось узнать: 1помогли ли нам колипротейные бактериофаги за 6 дней,т.к. из-за аллергии мы их не стали принимать 2.правильно ли назначено лечение 3.виноваты микроорганизмы рода Протея в возникновении аллергии или же что-то еще провоцирует аллергию в организме моего ребенка. P.S. РЕБЕНОК НАХОДИТСЯ НА ГРУДНОМ ВСКОРМЛИВАНИИ, мама диету соблюдает. Буду очень признательна за подробный ответ. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вы получаете назначения от врачей и сами их отменяете и при этом спрашиваете могло ли помочь , то что вы сделали. Это не логично и не разумно при ребенке данного возраста. Лечение вам назначают адекватное ( в целом), но подходит ли оно именно для вашего ребенка на основании написанного нельзя. Если вас не устранивает назначенное лечение или действие лекарства, то вместо отмены надо идти к врачу и обсуждать с ним что стоит делать и как в данной ситуации. Рекомендуем вам посетить другого врача. Что касается того, что вы соблюдаете диету, то это не факт. Иногда матери кажется что она не есть ничего аллергенного для ее ребенка, и тем не менее ест. Поэтому стоит проанализировать и содержание вашей диеты.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров