Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #17094

15 апреля 2005
Здравтсвуйте! Мне 26 лет. 13 апреля срок беременности был поставлен 8 недель - при ручном осмотре. В 24 года была сделана операция по удалению правых придатков (в связи с разрывом кисты желтого тела-видимо из-за того, что сильно перенервничала). Врач прописала принимать логест - 4 месяца пью, 3 не пью. В середине января этого года перестала принимать. 17 января пошли месячные. 10 и 14 февраля был половой акт через презерватив. 16 февраля пошли месячные. Хотела начать принимать логест и 16 и 17 выпила по таблетке, потом передумала. Месячные были обычные. Не сильные, но и не слабенькие. С 22 по 28 февраля занималась с мужем незащищенным сексом. 13 апреля врач постаила 8 недель беременности (сначала по подсчетам на календаре, потом при осмотре руками). У меня такой вопрос: скажите, пожалуйста - могла ли я забеременеть 10 и 14 февраля (презерватив вроде не порвался и месячные вроде пришли во время и обычные) или все же беременность наступила ПОСЛЕ месячных, и может ли врач ошибаться при таком осмотре - только руками. (врач - гинеколог - женщина около 60 лет). Для меня это очень важно! Очень жду вашего ответа!!! Заранее благодарна.С уважением. Мария.
Отвечает Клиника Семья+:
если презерватив вы одлеи после предварительных ласк во время которых эрогированный член касался вашего влагалища или не очень аккуратно снимали презерватив, то зачатие могло произойти. так бывает, тем более что при такой схеме приема как у вас готовность к зачатию резко увеличивается сразу после отмены препарата

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров