|
||
Разделы
|
Вопрос #17098
Раздел: Инфекции
15 апреля 2005
здравствуйте ответьте мне пожалуйста на несколько вопросов: я пролечилась антибиотиками от инфекций:гарднерелез канидидоз уреаплазма папиллома вирус, после чего мне прописал дерматолог применять препараты (энтеросгель(1 неделя) затем одновременно с энтеросгелем тоже 1 неделю гомеопатические средства масло туя и еще эхинацея ацид нитр и туя 6 пить неделю и мазать маслом половые губы), затем две недели наринэ пить , в данный момент пью наринэ. Вопрос:можно ли мазать малом туя дальше больше одной недели половые губы , не скажится ли это отрицательно? просто врач мне сказала мазать неделю .Далее: могут ли кандиломмы пройти после энтеросгеля наринэ и этой гомеопатии? дерматолог мне сказала что нет необходимости удалять кандиломмы так как они совсем мелкие и могут пройти после того как я пропью энтеросгель гомеопатию и наринэ и такжн из-за того что я принимала оч много анитбиотиков (клацил,тиберал и ацикловир) Далее: когда мне можно сдавать повторные анализы на эти инфекции?Нужно сдавать анализы только на те инфекциии которые были обнаружены или на все? Если курс приянятия антибиотиков я закончила 31 марта....ответьте пожалуйста на все вопросы по-отдельности
Отвечает Клиника Семья+:
1 мазать стоит столько сколько назначили
2.да гомеопатия может помогать в подобных случаях
3.повторные анализы обычно сдают после завершения всего курса лечения
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |