Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #17145

16 апреля 2005
Здравствуйте уважаемые доктора! Мне 24 года, и у меня сейчас 24 неделя беременности. В 13 недель при сдачи анализа на ПЦР (анализы сдавала дважды: в платной клиники «Евромед С» и в своей ЖК) было обнаружено уреаплазма ( других инфекций не обнаружено). В 22 недели сдала посев на уреаплазму и на ее чувствительность к антибиотикам в клиники «ЕвроПрестиж», результат положительный (титр возб. 10^6). Результаты: тетракциклин, доксициклин (вибрамицин), мидекамимицин (макропен), джозамицин (вильпрафен), ципрофлоксалин (ципробай), кларитромицин (клации), рокситромицин (рулид), азитромицин (сумамед), офлоксацин – они все чувствительны, а спирамицин (ровамицин), клиндамицин (далацин) и гентамицин – устойчивы и эритромицин – умеренно чувствителен. Мой врач из ЖК по результатам анализов назначила мне следующие препараты: (курс 10 дней ) вильпрафен 0,5 доза (2р. в д.), нистатин 0,5 доза (4р. в д.), вобэнзим (по3 таб. 3р. в д.), тержинал ( 1 таб. на ночь), а мужу мазь клотримазол, но он не каких анализов не сдавал. Мой вопрос: Правильно ли назначено лечение? Не повредит ли моему малышу столько таблеток? И может ли одной мазью вылечиться мой муж? Мне очень важен Ваш профессиональный взгляд на это и огромное Вам спасибо за уделенное мне время. С уважением Ирина. Москва
Отвечает Клиника Семья+:
удивительно что ваши вопросы вы не задали доктору ЖК и там где сдавали анализы. мужу назначено профилактическое лечение, а вот правильное или нет может сказать лишь его врач после осмотра. вам назначены препараты в целом применяемые в подобных ситуациях и на этом сроке на ребенка он не повлияют. Пить надо все т.к. среди них есть те которые лечат, а есть те которые позволят в ходе лечения избавиться от возможных негативных последствий приема лекарств (последствий для вас).

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров