Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #1731

26 апреля 2004
Добрый день! Совсем недавно я закончила курс лечения от молочницы. И теперь мне предстоит поездка в Тунис. Скажите, как можно обезопасить себя в бассейне (ведь там много микробов)? Может мне купаться с тампоном? Очень не хочется лечиться снова, так как я планирую беременность. Спасибо.
Добрый день. Грибы рода кандида, вызывающие развитие молочницы, размножаются без доступа воздуха, следовательно, использование тампонов создает благоприятную среду для размножения этих микроорганизмов. Если говорить об инфекциях распространяющихся через воду в бассейне, то кандидоз к ним не относится, да и все другие имеют очень слабую связь с водным факторам. Нужно укреплять иммунитет, для того чтобы инфекция не смогла развиваться в вашем организме. И соблюдайте все гигиенические требывания (передевайтесь из мокрого купальника в сухой, носите резиновые тапочки, хорошо просушивайте вещи, не сидите на тех полотенцах, которыми вытираетесь и т.д.)
C тампоном купаться нельзя, т.к. это облегчает инфицирование. Рекомендуем после купания пользоваться слабым антисептиком, например мирамистином

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров