|
||
Разделы
|
Вопрос #17333
Раздел: Супружеские отношения
19 апреля 2005
Добрый день! Мне 21 год, а молодому человеку 23. Мы встречаемся вот уже почти 6 лет! Чувства уже ни те, я даже не знаю хочу ли я замуж, можно так сказать нажилась и в гражданском браке. Он очень изменился за эти годы, хотя я понимаю, что все меняются. Он очень потолстел, отрастил живот, стал много выпивать,без бутылочки пива, для него нет смысла выходить погулять, мы ругаемся на почве алкоголя,меня вобще иногда посылает, но потом очень сильно просит простить! Я не хочу таких отношений в браке, для меня это что-то очень сильное, крепкое, наполненное уважением и любовью, и еще он стрелец, а я рыбы, мы очень разные. Меня это все пугает, я боюсь подумать как будет дальше! Я хочу чтоб он стал таким, каким был хотябы 3 года назад!! Как сделать, чтоб он понял, что если он не измениться, у нас кроме ненавести друг другу не останиться ничего. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
вот и расскажите ему о том что вас перестало устраивать,поговорите о том что он хочет от ваших отношений и возможно вам удастся услышать друг друга
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |