|
||
Разделы
|
Вопрос #17341
Раздел: Болезни во время беременности
19 апреля 2005
мне 26 лет я на 16 неделе беременности.по узи в 11-12 недель нижний край плаценты у внутреннего зева. в мазках методом риф обнаружены антитела к уреаплазмозу. иногда где-то раз в неделю ощущаю небольшую боль в виде покалывания внизу живота справа. по моему после оргазма (половой член не вводим) или во время пеших прогулок. врач назначил от болей свечи с папаверином на ночь в задний проход 5 дней, от уреаплазмоза свечи с клотримазолом 6 дней, для улучшения плацентарного кровообращения курантил, для очищения лимонтар, и назначила вит Е 3р в день 7 дней., хотя я принимаю вит Е в космплексе сана сол там его 20 мг. Другая врач по поводу уреаплазмоза применяет эритромицин и санацию влагалища. мой анамнез: 4 года назад у меня была первая беременность, которая закончилась исскуственным абортом на 23 неделе. поводом для аборта послужил анализ крови сделанныый на 14 неделе , в котором обнароужились IgM антитела к цитомегаловирусу. по узи обнаруживалось многоводие. других признаком ВУИ плода не было. За время прошлой беремености чувствовала себя хорошо за исключением небольшой простуды. В необходимости того аборта уверенности не было так как одни врачи говорили надо другие не надо. мой районный гинеколог говорила что не надо было делать. Считаю что мой организм хорошо востановился после того аборта, так как я заботилась о своем здоровье, проходила обследования у врачей. Хр заболевания : пиелонефрит, варикоз. перенесенные гинекологиченские заболевания кольпит,эрозия появившаяся после аборта. Сейчас чувствую себя хорошо. Вопросы: какое лечение уреаплазмоза мне выбрать? Целезообразно ли применять курантил если диагнозов плохого кровообращения мне не ставили? Читала что небольшие боли при беременности нормальное явление и не требует лечения, что вы об этом думаете? Что скажете насчет назначенных лимонтар и вит Е(не будет ли передозировки).
Отвечает Клиника Семья+:
1. клитримазол или эритромицин не играет большой роли и то и другое действует
2. курантил если назначили стоит пить в любом случае как и витамин Е
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |