|
||
Разделы
|
Вопрос #17418
Раздел: Беременность
19 апреля 2005
Здравствуйте,
я на 22 неделе беременности. До беременности вес был 58 кг, сейчас 64 кг. В некоторых источниках это норма, а вот мой врач в ЖК говорит, что это очень много, тк с моего последнего визита к ней я набрала 3300 г. Скажите, пожалуйста, пора еще тщательнее следить за питанием? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
ваш врач скорее всего говорит о проблеме быстрого скачка набора веса, это действительно опасно, хотя в целом за все время беременности вес может и не превысить норму. Скачки чаще всего отражают возникшие нарушения и при таких состояниях в нашей клинике мы обязательно проводим контрольное УЗИ обследование
За какое время вы набрали 3,300 г? Общая прибавка веса у вас в пределах нормы, но за один визит 3300 это очень много, и дело тут может быть даже не в питании. Кстати вы уверены что весы правильные? Если действительно такая прибавка, то необходимо сдать мочу на белок, и биохимический анализ крови на общий белок и электролиты, смотреть не появились ли отеки и не повышается ли давление. А далее следить за динамикой (нужно выяснить за счет чего такая прибавка).
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |