|
||
Разделы
|
Вопрос #17423
Раздел: Другие детские болезни
19 апреля 2005
Здравствуйте!
Моя дочь родилась с пятном красного цвета на левой груди. При выписке из роддома детский врач сказал что это родимое пятно. Первый месяц я кормила дочь грудью и пятно не изменялось. Во второй месяц я стала кормить ее молочной смесью. За второй месяц пятно стало увеличиваться и покрылось пупырышками, затем оно опухло. Наш детский врач осмотрел опухоль, не сделав ни каких анализов отправил нас к хирургу. На тот момент опухоль покрыла сосок. Хирург сказал что нужно вырезать опухолью. В 3 месяца ее прооперировали оставили сосок, но будет ли у нее нормально развиваться молочная железа хирург не знает. Через 1 месяц ей сделали лазерную терапию, никакого результата нет. Сейчас у нее вокруг шва на груди опять появились 6 красных точек некоторые из них опухают.Подскажите пожалуйта что это такое и можно ли обойтись без операции? Домашнему врачу я не доверяю так как он отправил моего ребенка к хирургу без консультации с дерматологом.
Отвечает Клиника Семья+:
вам стоит проконсультироваться в специализированной клинике и чем раньше тем лучше.
Если вы живете в Москве, то рекомендуем обратиться в Клинику детской хирургии РГМУ это в ДГКБ №13 им. Н.Ф. Филатова: Садово-Кудринская, дом 15
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |