Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #17434

Вопрос #17434

Раздел: Беременность
19 апреля 2005
Здравствуйте! У меня случилась такая история.В 1996 родила сына. В 2002 внематочная правосторонняя (удалили трубу). В феврале 2005 менструация 26 числа. 24 марта 05г. была сделана лапороскопия (т. к я не беременела 7 месяцев) проверка оставшейся трубы (синим веществом) и электрокаутеризация яичников. С 25 марта шла кровь в течении недели не обильно и не скудно и я была уверена что наступила очередная менструация. После операции я пропиваю антибактериальный и обезбаливающий препараты (названия не помню). На 19 апреля у меня срок беременности 5 недель, сердце у ребёнка моего бьётся, а я в панике. Имея за спиной наркоз в полчаса, препараты, непонятную менструацию, есть ли у меня шанс родить ребёнка здорового? к врачу мне через неделю, а я рыдаю потому что получается мне беременной сделали операцию(( Как все эти вещи могут повлиять на моего малыша? Ведь всё очень плохо, не так ли?
Отвечает Клиника Семья+:
не рыдайте в данных ситуациях если все эти факторы и действуют то чаще всего вызывая выкидыш, а если беременность сохраняется то все проходит дальше нормально без проблем и патологий.
Честно говоря то что вы рассказываете по меньшей мере удивительно. Но раз беременность наступила, сердцебиения есть то так и должно было случиться. (природой задумано так, что если есть грубые генетические нарушения то происходит выкидыш раннего срока, все проверятся 1000 раз) Консультируйтесь у тех врачей которые вас лечили (только они имеют полную информацию о вашем здоровье и препаратах которые вам давались, и об наркозе, и об объеме операции...) Они смогут сделать более точный прогноз и дать рекомендации по дальнейшему лечению.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров