Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #17444

20 апреля 2005
Здравствуйте! Я живу в городе Улан-Удэ. У меня беременность 16 недель. Необходимо было лететь в Москву в командировку. Перед этим в 14 недель сделала узи. Мне сказали, что у меня старение плаценты. Но я чувствовала себя прекрасно!! Прописали таблетки рибоксин и актовегин и витамины Матерна. Но находясь в Москве, решила пройти узи в московской частной клинике Мерамед. Узи показало, что у меня всё в порядке, ребенок развивается согласно сроку беременности и никакого старения плаценты нет!!! И там же сказали, что лучше пить витамины Ледис формула. Вопрос 1: может ли быть такая разница в УЗИ? (мне московская клиника внушает гораздо больше доверия) Вопрос2: действительно ли Ледис формула лучше Матерны, т.к. витамины не дешевые?? Заранее спасибо за ответ.
Татьяна! Матерна - хороший препарат, также есть идругие комплексы, напр. Витрум пренатал и Элевит. Каждый вид витаминов назначает врач в зависимости от индивидуальных особенностей беременной и течения беременности.
Отвечает Клиника Семья+:
1. может быть изменение ситуации, которое произошло за время между УЗИ 2. Ледис формула очень хороший и полезный комплекс просто для женщин вне беременности, для многих употребление этого комплекса позволяет забыть о том что такое ПМС, боли в груди им прочие малоприятные мелочи менструального цикла. Во время беременности не стоит отдавать предпочтение лишь одному витаминному комплексу. каждые три месяца надо переходить на новый и так до тех пор пока будете кормить грудью. А после прекращения кормления грудью будет очень хорошо 2-3 месяца попить Ледис формула

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров