|
||
Разделы
|
Вопрос #17474
Раздел: Болезни во время беременности
20 апреля 2005
Здравствуйте! У меня Инфекционно-аллергическая бронх.астма.смешанного генеза, ДН-2, энфезема легких,
язва 12-перст.кишки. Аллеригия: пыльцевая, лекарственная,пылевая,пищевая. горманы таблет не принимала, в прошлом году начала принимать аэрозольный гормон периодически. Постоянно принимаю беротек, в период цветения кларитин, теотард.
2 аборта по мед.показаниям. Сама виновата. Беременная поехала в Прибалтику. но еще не знала . что беременна.
В итоги сильный приступ и врачи посоветовали не оставлять. В прошлом году я пришла убирать спираль . но они меня все отговаривают.
За мужем 5 лет, полгода назад убрала спираль. Мы с мужем очень хотим ребенка, но пока не получается. У него постоянно герпес на губах.
Ответьте, доктор можно мне надеятся на счастье? Как забеменить? И как препараты могут повлиять на плод.
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
В вашем случае наиболее важным при учете планирования беременности является ДН2. Поэтому на вопрос можно ли беременеть ответ может дать лишь ваш ПУЛЬМАНОЛОГ.
При этом учитывается частота приступов у вас и препараты для их купирования. если это препараты типа биратека, то их можно принимать во время беременности? как и гестамины.
Язву при планировании беременности не учитывают, т.к. он себя ведет очень спокойной и тихо.
Герпес и я зва являются психосоматическими заболеваниями поэтому рекомендуем вам вместе с мужем посетить психотерапевта работающего с психосоматикой, но в любом случае эти болезни не являются помехой для зачатия и беременности
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |