|
||
Разделы
|
Вопрос #17494
Раздел: Неврологическая патология
20 апреля 2005
Еще раз Здравствуйте! Спасибо Вам за скорый ответ.
Хочу узнать Ваше мнение по одному беспокоящему меня моменту в развитии сына.
Сыну 2 года. Примерно с 1,5 лет периодически его заставала за таким занятием : садится сверху на игрушку или мяч, подушку, одеяло и т.п. и толчками трется половым органом. Сопровождается это эрекцией (если в током возрасте этот терми уместен). Ругала, запрещала, отнимала "объекты" - но это продолжается и чаще.
Глистов нет, покраснений на пенисе нет, сыпи нет, писаем регулярно. Но практически с пеленок даже при переодевании, подмывании, при любом касании до полового органа он твердеет.
Мы записаны на консультацию к невропатологу, ждем очередь 12.05.05 по поводу "фибрильных судорог" - мне обратить внимание врача на этот факт?
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
при касании пенис и должен твердеть, это значит что там все впорядке.
Что касается описанных вами игр, то чаще всего они встречаются при наличии у ребенка эмоционального неблагополучия, состояния дефицита родительского пристального внимания. Вам стоит проконсультировать не у невропатолога, а у детского психолога. И еще хорошо бы показать малыша хирургу для исключения возможного фимоза, иногда при таких состояниях так же бывают подобные игры.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |