Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуМужское здоровьеОтвет на вопрос #17512

Вопрос #17512

20 апреля 2005
Здравствуйте! Мне 21 год, маструбирую с примерно с 13-14 лет. С дедства ребята этим занимались, и я тоже подхватил эту можно сказать болезнь. Иногда я себя просто не навижу, девушки у меня нет, сексом не занимался.. Просматривая ответы на подобные вопросы, говорят что занятия спортом помогает.... Дело в том что я занимаюсь каратэ уже где-то 5 лет, и вообще поддерживаю форму. Но увы ещё хуже, после занятий спортом всё наоборот, почти всегда очень хочется заняться сексом или маструбацией. Помогите пожалуйста, я уже замучился!
Отвечает Клиника Семья+:
маструбация это не болезнь. Это самопомощь в разрядке. как только вы решитесь на первый опыт с женщиной то мастурбация будет вам нужна лишь в редкие моменты жизни, т.к. разрядка с женщиной ярче и привлекательнее. Иногда страшно и боязно идти на первый контакт с женщиной, у мужчин от качества первого контакта ( т.е. от отношения женщины к ним) может в целом зависеть успешность всей будущей сексуальной жизни. Поэтому иногда стоит прямо сказать, что для вас это первый опыт и первая проба и тогда вы сможете получить то о чем мечтают, но стесняются попросить многие мужчины: активность женщины. Успехов вам у вас еще все впереди. Главное помните: маструбация это не болезнь, то суррогатная помощь себе для того чтобы оставаться здоровым и в форме.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров