Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #17534

20 апреля 2005
Здравствуйте уважаемый доктор. 15 февраля 2005 года я потеряла ребенка (2 беременность). была 14 неделя беременности, узи показало расширение передних желудочков мозга 0,8 см. через неделю после узи пошла кровь. 2 дня кололи витамин Е и прогестерон, а затем узи показало, что нет серцебиения. пришлось делать аборт. это было 15 февраля. я сдала плаценту на анализы, чтоб выяснить причину расширения желудчков и смерти ребенка, то результаты анализов вышли чистые, не нашли никакой инфекции, кроме слабо быраженного таксоплазмоза. 18 марта 2005, была последняя минстуация. тесты показывают положительный ответ (сделала 3 теста). но! уже 4 дняб как у меня ангина гнойная, были сегодня у ЛОРаб он прописал мне ампицилин с новокоином. я очень не хотела колоть антибиотики, так как очень боюсь, что они отрицательно повлияют на развитие ребенка. но ЛОР сказал, что гной может повлиять еще хуже. я очень не хочу терять этого ребенка, тем более, что совсем недавно перенесла потерю ребенка. хочу родить здорового малыша! что делать? 1. может ли отрицательно повлиять на развитие ребенка то, что после аборта прошло мало времени,генеколог говорил, что нельзя беременить 3 месяца после аборта? 2. ампицилин и ангина - как это отразиться на моем малыше? уважаемый доктор, очень жду вашего подробного ответа и заранее благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:
то что слабо выраженный токсоплазмоз повлиял на течение прошлой беременности говорит о возможных проблемах в имунной системе и о психосоматике вашей репродуктивной сфере. Что касается ангины, то ваш врач права ее надо лечить и гнойную только антибиотиками чаще можно победить. Сами по себе антибиотики, кроме тетрациклина в целом допустимы во время беременности. на столь ранних сроках они казывают действие по приниципу: ВСЕ или Ничего. т.е или повреждается весь плод и происходит выкидыш ранний или плод нормально развивается что поддверждается УЗИ котролем на 9-11 неделе. Рекомендуем вам посетить консультацию перинатального психолога или психотерапевта

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров