Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #17605

21 апреля 2005
Здравствуйте. Я беременна. По моим подсчетам 10 недель ,по узи недавно поставили 11/12. Дело в том ,что за свою беременность я уже 2 раза по 14 дней лежала на сохранении из-за небольших коричневых выделений, при этом болей никаких у меня не было и самочувствие было отличное. Сдала анализи на хорионический гонадотропин, эстрадиол и прогестерон все замечательно. Врач сказал сдать анализ крови на тестостерон я сдала, первый раз получилось ,что при норме 7,8 он у меня вышел 9,5 на что мой доктор сказал ,что я не похожа не женщину с повышенным количеством тестостерона и велел пересдать мне анализ крови. Я пересдала и точно, резултат при норме 7,8 вышел 7,5. НО!!! Когда я сдала анализ мочи на 17КС при норме от 13 до 55 мой результат получился 84!!! Самый худший анализ за то отделение ,где я лежала на сохранении был 71 ,при том ,что у девочки анализ крови при норме 7,8 показал 12,7. Может быть я что-то не так сделала, может быть произошла ошибка. И скажите ,на что может влиять тестостерон, мне бы очень не хотелось принимать какие-то сильные гормональные средства. Тем более, что по узи, плод развизвается хорошо и никаких проблем вообще нет. Как быть? Заранее благодарю за ответ. Да, и может ли быть такое ,что я точно знаю дату зачатия и мой срок - 10 недель ,а по узи 11/12.
Отвечает Клиника Семья+:
вряд ли вы знаете точный день зачатия, вы можете знать деть когда был секс, который позволил случиться зачатию. при повышенном тестостероне во время беременности может нарушиться закладка половых органов (например у девочки может повлиять на форму и тип матки). так что проверьте достоверность всех ваших анализов и следуйте указаниям врачей.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров