|
||
Разделы
|
Вопрос #17634
Раздел: Нерегулярные месячные
21 апреля 2005
Здравствуйте! мне 20, у меня нерегулярные месячные (как такового цикла нет), я уже прежде задавала сюда вопросы, спасибо большое за ответы!
Появились новые вопросы...
Дело в том, что последний раз месячные у меня были 15 января. Недавно мне врач назначил Норколут, чтобы вызвать месячные. Я пропила 10 таблеток, и они начались. НО врач сказала, чтобы не вызывать месячные ещё раз, я должна начать гормональные таблетки (для восстановления цикла) на 5-й день цикла!! Вопрос1: можно ли так пить? В инструкции написано пить с 1-го, а мне сказали с 5-го, чтобы на 5-й день утром, ДО приема таблетки сдать кровь на гормоны. Если по результатам анализа мне это гормональное средство не подойдет, со следующего месяца переведут на другое..
На этот раз мне назначили Триквилар, потому что там разный уровень гормонов , и это поможет заставить яичники работать (по словам доктора) в отличие от Жанина,которым я прежде лечилась и от дисфункции и не выличилась. В аптеке спросила - почему такая разница в цене : Триквилар дешевле Жанина аж в 4 раза, на что мне ответили, что Триквилар - препарат не очень новый, так сказать "прошлого поколения" относительно Жанина. Вопрос2: Жанин практически безопасен для веса, тк он именно из новых, с минимальным содержанием гормонов. Сильно ли увеличивается риск прибавить в весе,принимая Триквилар? (Жанин мной переносился отлично, а вот подруга и от него умудрилась поправиться).
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
1. для того чтобы точно подобрать препарат лучше это делать с помощью метода ФОЛЯ, тогда препарат и будет действовать и влияние на вес не окажет.
2 Триквилар препарат старого поколения и в тех ОК чаще наблюдаются побочные эффекты
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |