Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #17695

Вопрос #17695

22 апреля 2005
Здравствуйте, мне 23 года. Мы с мужем, очень хотим иметь детей. Я закончила предохраняться в октябре месяце (до этого 8 месятцев принимала Диане 35). Последняя менструация была у меня 5 февраля. До этого момента 22.04. ни чего не началось. Я думала, что наступила долгожданная беременность и пошла на узи 27.03. Врач сказал, что беременности нет, менструация скоро наступит, а на одном яичнике обнаружено кистозное изменение. Честоно говоря, я расстроилась и пошла в свою "родную " женскую консультацию. (На узи я ходила в платную клинику). Врач посмотрел меня и назначил анализы на гормоны. Я сдала анализы. (Все возможные, половые и щитовидной железы). Все гормоны, оказались в пределах нормы. Только тестостерон был повышен более, чем в 2 раза. Врач прописал мне 3 месятца Диане 35, ренген "Турецкого седла" и УЗИ надпочечников. Как показали дальнейшие исследования, с "Турецким седлом" все отлично, с надпочечниками тоже. (Эти исследования проводились в другой больнице, где врачи бесконечное количество раз задавали мне вопрос точно ли я не беременна?). Скажите пожалуйста, следует ли мне принимать Диане 35, если я его уже принимала и ни каких видимых изменений с моим циклом не произошло (у меня всегда менструальный цикл был не ровным, но отклонения были не более недели). Смогу ли я иметь детей? Как можно получить квалифицированую консультацию специалиста? Стоит ли мне еще раз провериться на наличие беременности? Помогите пожалуйста. Я уже совсем растерялась и не знаю к какому врачу идти, и кому верить. Заранее большое Вам спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
назначение Диане на ри мсяца часто действительно после отмены дает нужный результат. почитайте недание вопросы (напр №17679) и вы увидите что не только вам предлагают такой метод и он действительно помогает. Что касается всего остального, то здесь сложно что либо ответить. Мы не знаем где вы живете и даже если узнаем что не в Москве то мало шансов, что сможет рекомендовать специалиста или клинику. В Москве ы бы предложили прийти как минимум к нам, т.к. мы достаточно успешно работаем с проблемами зачатия и невынашивания беременности. Что касается еще одной проверки на беременность - то если вы не уверены что делали ее надежным способом - повторите- сделайте анализ крови на вХГЧ.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров